Мексика

В стране Майя и Ацтеков,
Пьют из кактусов Текилу.
В стране солнца и успеха
Верят в мифы очень сильно.

Носят многие сомбреро,
И поют под маракасы.
Бога чтут и Калаверу.
Все вокруг из ярких красок:

Белоснежные там пляжи,
Бирюзовым цветом море,
Пальмы в зелени. А также
Есть коричневые горы.

Пирамиды Чичен-Ица,
Теотиукан и Эцне...
Мест красивых вереница.
Мексика...Ты в моем сердце...

2017


Рецензии