Общипанные птицы, помятые слегка...

Общипанные птицы,
Помятые слегка,
Мы рвёмся опериться
У жизни в облаках.

Косимся вниз, на скалы,
На пропасти с водой,
И верим, что попали
В мир с белой полосой.

Летаем и не тужим.
Попутный ветер в хвост.
А то, что ястреб кружит -
Помилует, авось...


Рецензии