Что тебе сказать, Мальвина

Что тебе сказать, Мальвина,
Защитить как от молвы?
Дней промчалась половина,
Постарела ты, увы.

И Пьеро уже не рвётся
Постучать в твоё окно.
Закатилось твоё солнце,
Но тебе уж всё равно.

Буратино не тревожит,
Не смеётся , не кричит.
Дуремара совесть гложет,
Карабас в углу ворчит.

Поменялось всё в округе,
Не вернётся время вспять.
Позабыли друг о друге,
Потерялся ключ опять.


Рецензии