Снег и лужи

Весна! Снег и лужи
Наконец ушли все стужи
Солнце греет у стены
И денечки хороши      
Весна! Дождь и ветер
Очищают все на свете
Травка лезет из земли
От зари и до зари
Весна! Природа торжествует
И никто не протестует


Рецензии