Ты не причем

Новязанное жизнью и обществом, давно укрепилось в твоём разуме. что делать и как, навязанно с телеэкрана. Что есть и как потом от этого лечиться, что одевать и как жить. Купить автомобиль в кредит, квартиру в ипотеку, крутые телефоны и кредитные карты. Жить в долг. Ты привязан к этому и тобой легче управлять. Вокруг тебя все так живут и это кажется нормой. Питаться быстрой едой из фаст фуда, где все так вкусно, обильно залито майонезом и посыпано сотнями специй. Это все и выбивает тебя из строя. Из строя готовых к сопротивлению когда все поймут что к чему. Что все обман и иллюзия. Что на экране в рекламе не счастливые люди, а актёры с хитрыми ходами маркетинга. Глупые сериалы про молодежь с пропагандой секса и наркотиков, как клево быть тупым и обдолбаным. Ходить с похотливыми сучками в ночные клубы и платить деньги за погибель своего здоровья, поить себя и своих близких отравой губящую личность.
Все как у Ляписа Трубетского "Ты не причём, равнодушие убивает не хуже пули, ты не причём, мир погибает, ну и ***ле.


Рецензии