Судьбе послание отправил,

Судьбе послание отправил,
Но ждать ответа не спешу.
Так много в жизни лишних правил,
Каким поверить - сам решу.

Слепая магия ответа
Ещё не друг, ещё не враг,
И даже первый луч рассвета
Не возникает просто так.

Не каждый день судьбу печалит,
Бывают радостные дни.
Утихнет шторм, корабль отчалит,
Зажгут сигнальные огни.

Палитрой новых ощущений
Себя раскроют облака.
Мир полон множества решений,
Хотя задача не легка.

Идти вперёд довольно просто,
Когда известны все пути.
Не трудно задавать вопросы,
Куда сложней ответ найти.

Но чтоб сложилось всё как надо,
Придётся выстрадать сполна.
Судьбы великая награда
Лишь только ей одной видна.


Рецензии