Своих восхволяйте Богов!

       В каждой галактике Солнце
       Окраска луча там своя
       Мы на планете Мидгарда
       Рубеж охранять от врага
       Мы дети нации чести
       Своих восхволяем Богов
       Любим свою мы Природу
       Люблю и свой Род на века
       Я деда на ты называю
       На вы называю врага
       Очнись от заклятья фашиста
       Виден твой Род, голыдьба
       Исправлены месяц неделя
       Жидяра украл календарь
       Буквицу нашу забыли
       Лукавый ему нашептал
       


Рецензии