Привечайте внуков своих, чтобы их к вам тянуло

Привечайте внуков своих, чтобы их к вам тянуло,
За свободой, новыми впечатлениями к вам.
Я на этот союз и обмен чуть иначе взглянула.
Это лучшее в мире лекарство всем нам.

Привечайте внуков своих, привечайте.
Это жизни нашей божественный эликсир.
Эти встречи согреют душу в любое ненастье.
И заботы, и хлопоты в радость без всяких причин.


Рецензии