Возвратись

Ты уходишь. Скрипнула дверь
И прокралась в комнату стужа.
Только ты мне,всё же,поверь,
Что сейчас ты мне очень нужен.
Мне нужно тепло твоих рук,
Самых сильных и самых нежных
И медовая сладость губ,
По-мужски упрямых и прежних.
Положи мне ромашки снова на окно,
Мне не нужно роз,
Уводи меня в бор сосновый.
Научи слушать музыку гроз.
Я могу и хочу опять
Босиком пробежать по лужам
И в ладони лицо твоё взять,
Вновь сказав:"Ты мне очень нужен!"
Ты мне очень нужен,поверь,
Будь мне братом,другом и мужем,
За тобой не закрыта дверь,
Возвратись!
Ты мне очень нужен!


Рецензии
Такое не услышать может только глухой...

Всяко бывает)

Лерик Валерий   16.11.2020 23:05     Заявить о нарушении
Услышал Бог.Ему и спасибо.))А Вам спасибо за прочтение и комментарии(скромно улыбаюсь)

Евгения Журавлевская   17.11.2020 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.