Моя любовь

1
Что такое любовь кто расскажет мне
Где кочует  она  кто  подскажет  мне
Назову  я  любовь  твоим  именем.
И  заплачет  она   белой  иволгой.
              припев....
А ты не плачь моя любовь да не лей ты слёз.
Милого любила я, у  невест-берёз.
Снова будет слышен смех с ночи,  до  зори.
Вновь растаю  я,  как воск от твоей любви.

А я зову тебя  нежно и ласково
Где ты мой дорогой, отзовись
Мне скажи, что ждала не напрасно я
Мне, прошу тебя, счастье верни.
2
И тогда, про любовь, я вам расскажу.
Где кочует она , я вам  подскажу.
В моем  сердце  она  поселилась,
И во мне, как бутон, распустилась.
                припев...
А ты не плачь моя любовь и не лей ты слёз
Милого любила я, у  невест-берёз
Снова будет слышен смех с ночи,  до  зори
Вновь растаю  я,  как воск от твоей любви.

А я зову тебя  нежно и ласково
Где ты мой дорогой, отзовись
Мне скажи, что ждала не напрасно я
Мне, прошу тебя, счастье верни


Рецензии