Ну, иди же! Иди! Не держу!

Я не буду тебе отвечать!
Ни теперь. Ни сейчас. Никогда.
Что же мне еще можно сказать,
Коль уже разлюбил ты меня?
И что толку корить зря судьбу,
Что меня стороной обошла?
Знать уж встретились мы на беду,
Подарив, тебя прочь увела!

Ну а ты же послушно пошел,
Ничего-ничего не поняв!
В чужом городе счастье нашел,
От души кусок оторвав!
Ну, иди же! Иди! Не держу!
Мне останутся письма твои.
Ну а я уже прочь ухожу
От осколков разбитой мечты...


Рецензии