Трудись, мой друг, не знай усталость...

Трудись, мой друг, не знай усталость.
Спеши к мечте своей навстречу.
И пусть слова людей и зависть
К земле не клонят твои плечи.

Вперёд иди, не стой на месте,
Пусть даже мелкими шагами.
Не слушай сплетни, злые вести,
Что за спиной звучат часами.

Всегда питаемый надеждой,
Держи в руке свой факел яркий.
Путь освещая твой прилежно,
Пускай не станет он огарком.

28.03.2017 Фото из интернета


Рецензии