Ты уходишь, тихо исчезая...

из раннего...
и наивного...)
____________________________

А по телу боль струится снова,
И не видно ничего вдали.
Я ради тебя на все готова,
Я умру, коль скажешь мне: «Умри!»

Я переживу все эти грозы,
Что готовит впереди судьба,
Я забуду даже эти слезы,
Что разлука наша принесла!

Я забуду все, лишь бы с тобою
Снова вместе об руку идти,
Лишь бы видеть мне тебя порою,
Вновь с тобою счастье обрести…

Неужели я прошу так много?
Я ж на свете все тебе прощу!
Но все вдаль ведет тебя дорога,
Хоть кричу я вслед: «Не отпущу!»

Ты уходишь, тихо исчезая,
Не могу тебя вернуть я вновь.
И блеснет слезою, умирая,
Наша лучезарная любовь...

- Август, 2003 -


Рецензии