Весна расплакалась...

ВЕСНА РАСПЛАКАЛАСЬ ОБИЖЕННОЙ ДЕВЧОНКОЙ,
КАК НА РЕСНИЦАХ - КАПЛИ НА ВЕТВЯХ.
ЕЩЁ ВЧЕРА ОНА СМЕЯЛАСЬ ЗВОНКО
И БРЫЗГАЛАСЬ КАПЕЛЯМИ ЗВЕНЯ.
ТВОИ ГЛАЗА НЕБЕСНО-ГОЛУБЫЕ
ЕЩЁ ВЧЕРА ДАРИЛИ СЧАСТЬЕ МНЕ!
СЕГОДНЯ СТАЛИ СЕРЫМИ,СТАЛЬНЫМИ,
КАК ЛЕДОХОД ПЛЫВУЩИЙ ПО РЕКЕ.


Рецензии