Начало войны

Двадцать второго июня,
Началась жестокая война.
Фашистская черная рать,
Бомбила наши города.

Враг без объявления войны,
На нашу Родину напал.
Он ярой ненавистью пылал,
Поработить он нас желал.

Услышал по радио народ,
Враг войной ид;т,
Полонить он так мечтал,
Поганый землю нашу топтал.


Рецензии