К нам весна стучится в дом

Стишок для детей.

Засветило солнце ярко
Тёплым мартовским подарком.
К нам весна стучится в дом.
С нетерпеньем её ждём.

Ждут и взрослые, и дети -
Вити, Оли, Тани, Пети.
Ждёт и папа, и сосед,
Даже наш велосипед.

Застоялся, рвётся в путь,
Чтоб колёса разомнуть.
Обещает не ломаться,
Любим мы на нём кататься.


Рецензии