Не люблю

Переперчила, перечертила,
Голос рассудка слегка приглушила.
Знаю, виновна, что мой силуэт
Смог от тебя заслонить целый свет!

Напрочь влюбила, навзничь свалила.
Что ж, я свободой своей заплатила!
Черт, даже кофе теперь без горчинки...
 А что же дальше? Вот с этим заминка!

Заполошила, заворожила
И вот теперь поняла: не любила!
Смогла твою душу в ладонях держать-
Только бы ЕЙ тебя не отдавать!

Разбередила, разоружила,
Сладкими песнями приворожила...
Мчусь за сто тридцать в ночное ничто!
Думала-счастье, но вышло не то..

Вот бы исчезнуть и снова родиться,
Чтоб в твоей жизни не появиться...


Рецензии