Ощущение своего гнезда...

Ох как тянет сюда детей,
А как внуков тянет сюда.
Здесь повсюду родное, здесь,
Ощущение своего гнезда.

Улетают вьют гнезда свои,
Но по прежнему тянет домой.
Здесь такая же вроде земля,
Но какой то особый покой.

И пока вас здесь ждут, пока,
Все открыты двери для вас.
Приезжайте в родимый дом,
Здесь всегда рады видеть вас.


Рецензии