В миг, когда до раскаянья шаг

В миг, когда до раскаянья шаг,
На изломе непройденных лет
О прошедшем заплачет душа,
Вдруг увидев Божественный свет.
Мир устал от неправедных слов,
И души искорежена жесть ¬
Это снова меня занесло
На опасном крутом вираже.

Бой с неправдой – не теннисный корт.
Так жестоки стальные дожди.
Ты любовью меня успокой,
Сквозь усталость и вьюги приди.
Пусть вранья угрожает оскал,
Но меня не устроит ничья.
…Нежно волосы ветер ласкал,
Пело счастье в журчанье ручья.


Рецензии