Теперь не пойму сама, что со мной?!

из раннего...
и наивного...)
____________________________

Теперь мне известны все капельки боли,
Все то, что ты чувствовал тою зимой!
И губы свои искусала до крови
В ночи все крича тебе: «Ты-только мой!»

Что стало с той парой, что нежно любила,
Друг друга до слез не хотела пускать?!
А может, во сне это все с нами было?
Скажи, где на все мне ответ отыскать?

Зачем так жестоко судьба поиграла?
За что мы наказаны ею самой?
Дала нам надежду, потом отобрала…
Теперь не пойму сама, что со мной?!

Я знаю, и я пред тобою грешила,
Ты вправе со мною хоть как поступить,
Но только поверь, я тебя так любила,
Кого не смогу никогда полюбить!

Я знаю, сотрутся все беды с годами,
Друг другу оставим лишь только мечты…
Во всем, что случилось, виноваты мы сами,
С тобой разойдемся, сжигая мосты...

Ты был моим лучиком в сумраке темном,
Тебя не смогу никогда я забыть,
Живешь ты в душе, в уголке потаенном,
Я знаю, что так я не буду любить!

Быть может, тебя я уже не увижу,
Быть может, ты и не вспомнишь меня.
Твой образ, твой взгляд и покой не обижу,
В душе сохраню тебя, нежно любя...

- Март, 2003 -


Рецензии