Страсть, как любовь была, точь-в-точь..

Страсть, как любовь была, точь-в-точь..
По силе, жажде и накалу..
Он был таким родным в ту ночь,
Что сердце заживо сгорало….
Луны блестящая латунь
Играла с чувствами в пятнашки.
И обещаньем тек июнь
С его распахнутой рубашки…
Волшебно, как в чудесном сне,
Сбывалось то, о чем молилось…
И в полуночной глубине
Ему сдавалась грусть на милость..
Был запах бризово-морской
От губ, к которым я приникла…
И я была самой собой…
Хотя от этого отвыкла..
В окно лилась луны латунь..
Вчерашний миг, дробя на части..
И обнимающий июнь
Меня испытывал на счастье..


Рецензии
Нежно,музыкально,женственно!Браво,Злата!

Наталия Никитина   29.03.2017 05:55     Заявить о нарушении