Силы сипли - этнорэп и лаборатория русского языка,

Силы сипли, ярость в срок дам
Ясень весел в пряность сок вам
Скифы — пепел, в степь на курган
Сизый дул ветер в рог по лесам

Белый мой месяц, Внуки к Дедам
Солнце век смерит и Деды к Отцам.
Головы выше к колоколам
Звон русский дышит на радость сердцам и
Царства жар пышет в тягость к ногам

Яболко к яблони, семенем к семени
летом  околдует дурман
пряное пьяное поменем в пламени
за клетьми не спится врагам, и Деды к Отцам
Отче все слышит и даст мощи нам

Стужи устюгами кроют ветрюгами
сень в узоры по скатертям
Ложь в усты сложенна в сукно раскореженна
позору нет глупым словам

Варево Мамино с бабками сваренно
мутный плачь берез по устам
Паром да травами в ночь заговоренно
на прощанье выпить мужьям, и Деды к Отцам

а дальше незнамое ведь там и не хоженно
а говорят конец старым дням
что было сделанно, то нынче прошлое
главное что Внуки к Дедам, а Деды к Отцам

Силы сипли, ярость в срок дам
Ясень весел в пряность сок вам
Скифы — пепел, в грот да к степям
Сизый дул ветер в рог и к лесам


Рецензии