Полумера

Как-то всё вполовину:
Полувзгляд,
Полувздох,
Недосказанность фразы,
Нерешённость проблем.

Вы собою явили
Половину сюжета,
Где в начале всё ясно,
Что случится в конце.
Как цветок нераскрытый
Тайну красок храните
От того, кто сорвать
Может цветик легко.
Незаконченность фразы,
Равно с ней и мечты.

Не спешите с финалом -
В нём вся тайна любви.
Полумглою закрыта
В предсказании судеб
Полуслово в Завете,
Оно рядом, смотрите,
В полушаге всего -
Полумера его!


Рецензии