Прощание с учителем

Тикают стрелки
Жизни срок отмеряя
Пощады не жди..

То что не успел
Ты завершить на земле
Не твоя печаль..

Награду свою
Получишь в мире ином
Там строгий судья..

Прощай, наш сенсей,
Скорби накроет туман
Спокойного сна..


Рецензии