Анне Налетовой

Мы поздравляем с днем рожденья Анну,
Ты, как всегда, скромна, чиста, светла,
И в коллективе нашем ты любима и желанна,
Не зря судьба тебя в наш Рыбинск привела!

Ты так отзывчива и так трудолюбива,
Наверное, сам Бог вселил в тебя тепло,
Всегда стройна, изящна и красива,
В глазах любовь, надежда и добро!

Прекрасно шьёшь и замечательно готовишь,
Где ты - там свет, уют и чистота,
Со всеми ласкова и никогда не споришь,
Ты словно ангел, женщина-мечта!!!

Пусть сбудутся твои желания скорее,
Ты заслужила быть счастливою сполна,
За Анечку наполним чарочки целее
И выпьем это сладкое вино до дна!!!

Еще желаем тебе, милая, здоровья,
Пусть счастье и любовь в твой дом придут,
Чтоб каждый год мы собирались на застолье
И знали, что нас любят здесь и ждут!!!


Рецензии