Этюд февраля 2013 г

Страдал глубоко от разлуки,
Испытывая наслажденье
От встреч. И тянул к ней руки,
Приветствуя обретенье

Разлуки его опьяняли,
Душа на разрыв кричала,
Все клетки огнём пылали,
Труба гимн любви играла;

И два «голубка» сочились
Под тонкой, цветной сорочкой
Из шёлка, к нему просились
Загадочной звёздной ночкой,

Туда, где он был волною,
Где жил в синеве вибраций,
Под солнцем и под луною,
Средь мыслей – летучих граций.

14 февраля 2013 г.


Рецензии