Будни

Зачем торопимся всегда,
Ведь страшно будет все успеть.
Мы на работу все с утра,
А вечером в маршрутку влезть.

Глаза открыли - щетку взяли.
Расчёска, кружка, кипяток.
Ребёнку тоже помогали,
Уже за дверью, ключ в замок.

Дошли до сада, там по плану.
Потом тот самый нудный путь.
В маршрутке голову прижали.
Быть толерантным - в этом суть.

Работа. Офис. Ежедневно.
Всё точно так из года в год.
Клиент сидит, но параллельно.
Пора обедать - вот итог.

А там уж вечер, семимильно
С пакетом движемся вперёд.
В Магните стало не цивильно,
И в очереди есть народ.

Дошли до дома. Руки. Ужин.
И телик можно посмотреть.
И время долга, липнешь к мужу.
Будильник должен прозвенеть...


Рецензии