Чтобы длилась весна

 1
Чтобы длилась весна,
Обнови свои мысли стихами
И на женщин смотри,
Тех, что так привлекают твой взгляд;

Чтобы длилась весна,
Обними землю нежно руками
И целуй свет небес,
Устремляясь в его водопад.

 2
Чтобы длилась весна,
Дел задумай до неба громады
И скажи сам себе:
«Как я молод и как я горяч!»

Чтобы длилась весна,
Создавай испытанья-каскады,
Время преодолей
И несись по безвременью вскачь.

13 февраля 213 г.


Рецензии