Ночная чернота волос

Ночная чернота волос,
Капканы глаз (всегда на страже!)
И спелость губ зовущих. Даже
Мерцанье огненных полос

На проницательном лице!
Нетрудно, в общем, догадаться
И самому себе признаться:
Она  любовь в твоём дворце.

11 февраля 2013 г.


Рецензии