Быт

Выходные не люблю- это время пыток
Хочется лежать бревном, но одолена я бытом.
Все домашние дела так мне надоели
Чтобы мне не мыть посуду, я б даже не ела.
Убираться, гладить, шить - это преступление;
Прогорбатиться весь день, вплоть до воскресения.
Надоело, не хочу, никогда не буду...
Думала я про себя, тихонько мыв посуду.


Рецензии