каприз

Прыжок с высоты - и я лечу!
Крылья расправлю, в полет хочу...
Пришла пора лететь высоко,
Птицей небо открыть глубоко!
Парить над жизнью своей - легко,
Что там внизу? Впереди, далеко?
Нет, вниз не смотри -
Притяжение не лови!
Чтоб сохранить полет,
Надо смотреть вперёд!
Посмотрел вниз - закончен каприз.
Куда взгляд - туда и прицелллл,
Куда посмотрел - туда полетел...
Солнце, лазурь, ветра, горизонт -
Вот ты и открыл свой призрачный "зонт"!
С которым танцуешь в полях небес!
Хоть с дождиком милым,
                а хоть и без... ;

Когда захочу вниз -
       Закончу я свой капризззззз!


Рецензии
Привет,Анна
управляет каприз и безумие.
всё для того,
— чтобы просто любить
<...>
хоть застрелись,
— без правил, без границ
надо ехать, надо жить.
— эту веру мне уже не изменить.
Улавливаешь смысл?:)
— Каприз !
.:ю)

Чёрный Самурай   28.03.2017 18:30     Заявить о нарушении
Безусловно, Ю... ☺🙏🏻 Рада тебе )

Анна Славникова   29.03.2017 10:57   Заявить о нарушении