Вдали от суеты

У ручейка искристого,
В дали от суеты,
Цветут сады игристые
И белые цветы.

Души излечим раны мы
В спокойствии своём
И песнь споем о здравии,
И в мир тревог уйдём.

Воспоминанье радостно
И с лёгкостью души
Пойдём по жизни слаженно,
Пока мечты живы.

             2017г.


Рецензии