Вновь на город опустился вечер

Вновь на город опустился вечер,
Словно сонной шалью все укутал,
Ждет с тобою нас очередная встреча,
Ждет...ведь значим мы так много друг для друга.
Годы пронеслись,им нет возврата,
Но не жаль мне тех прошедших лет...
Ты придёшь,мне скажешь тихо :"Здравствуй!",
Руки протяну тебе в ответ.
И как будто мы с тобой не расставались,
Души захлестнет волна тепла,
Верю,сердце мне согреет твоя нежность,
А любовь посмотрит мне в глаза.
Снова вечер будет нежностью искриться,
За собой любовь сжигает все мосты,
Нет,так невозможно ошибиться,
Ты придёшь...Все истины просты...


Рецензии
Стихи надежды, стихи любви!
Светлые и романтичные!
С пожеланием добра, счастья!
И - трудовых успехов, Учитель!!!)

Валентина Григорова   01.02.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!благодарю!
Всего доброго!здоровья крепкого!тепла!

Светлана Стеценко   02.02.2020 08:44   Заявить о нарушении