Тебе пишу...

Тебе пишу и очень робко ложатся буквы в алфавит
Пишу о том как светел и огонёк еще горит
От наших встреч под ивой грустной
Я посвятил тебе этюд
А ты была немногословна
И слушала больного бред
Ты обнимала стан плакучий,смеялась
И твой игривый блеск в глазах
Поверь, никак я не забуду
И тихий скромный разговор
Я вспоминал и дальше буду
Наивный,юный,милый взор.


Рецензии