Это март

Давно прошёл март середину,
Снег выпал - к нам пришла весна!
Мой друг, зачем ты поменял «резину»?
Над нами шутят небеса!

Кто про глобальное твердит нам потепленье?
Да, летом жарко, холодно зимой,
Весна и осень — время вдохновенья.
Температуру среднюю ты подсчитать изволь…

28.03.2017


Рецензии