на пляжу

Лежу я на пляжу, детки все купаются,
А родители пьют пиво и на них ругаются.
Дяди мускулистые, тетеньки все толстые,
Кто с бутылкой "Балтики", кто со "святым источником".
Мозг под солнцем плавится, жара невыносимая,
Вон мужик в семенниках, а жена красивая .
Дети до сих пор одни в реке купаются,
Никому до них нет дела, а солнце уже спряталось.


Рецензии