Хочу апрель

Трава вновь скрылась под белым,
Зелёный в марте такой несмелый,
Цвет изумруда белый может перекрыть,
Но этому в апреле-мае только быть!
А ранний март внушил надежду,
И поменяли в гардеробе мы одежду,
А обувь зимнюю убрали в антресоли,
Очистив прежде их от зимней соли,
Кто смелым был, тот туфли выбрал.
Но март, забыв Весну, Зиме воздал!
И снег кружит, и туфли вновь в коробке.
Апрель мы ждём тебя, но будь не робким.
Хочу апрель


Рецензии