весна

Весна пришла!
Весна пришла!
Течёт по городу ручей,
Поёт на ветке воробей.
И всё цветёт,поёт,порхает
Солнце  радостно сияет.

Верба стоит под окном
Покрыта беленьким пушком.
Ещё местами лежит снег,
Но от весны нам всем привет.


Катя    27.03.17


Рецензии