Не гостем зван на этот пир...

                Не гостем зван на этот пир...
                Я ощущаю связью клеток:
                Всю сопричастность..этот мир.
                Когда берёз,касаюсь веток.

                За всё судьбу благодарю.
                За всё,что в душу мне вмещается.
                За эти звёзды и зарю...
                За день,который начинается.

                За эту вязь несмелых строк.
                Таких же светлых,как берёста.
                За то,что выразить я смог.
                Всё то,что выразить непросто.

                Март.2017год.

               


Рецензии