Осталось время

Осталось время,чтоб сказать " Прости",
Осталось время, чтоб сказать " Я верю",
Чтобы принять в конце концов потери,
И личный крест свой радостно нести.
 
Осталось время поблагодарить
Тебя, Создатель, за дары Вселенной.
И за Христа, воскресшего нетленным,
Чтоб вечность нашим душам обрести.


   28.03.2017г.


Рецензии