Все пройдёт

Всё пройдет и то, и это
Всё пройдёт, зима и лето
Всё пройдёт: обида, боль
И неверная любовь

Все пройдет, закат с рассветом
Ветер, дождь и страшный сон
Все пройдёт, и то, и это
Свой настроишь камертон

Всё пройдет, что было тенью
Новой жизнью зацветёт
Всё пройдёт, так птицы пели:
"Снова солнышко встаёт!"


Рецензии
Мудро,позитивно,жизнеутверждающе.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.09.2022 06:27     Заявить о нарушении