Мамуле любимой - спасибо за жизнь!

Душа спокойна - колыбельна
Я Маму чувствую в устах.
Но нет со мною Ею тельно
Мы с Нею вместе в двух душах.
Ведь я - близнец,Она - близняжка,
Мы в один день родились с Ней,
Но в муках умерла бедняжка
Закрыл в то утро глаза Ей.
Я ни кому не пожелаю
Поставлю трое-точье в стих...
Я просто БОГА Умоляю:
Пойми, нам трудно здесь без Них..


Рецензии