Быть кем-то

Я хочу стать человеком,
Я хочу быть кем-то.
Чтоб не сидеть на жопе
В пыльном кабинете.
Хочу людям помогать
Или бедным детям,
Или в космосе летать
И помогать планете.
Может нищим раздавать по кусочку хлеба?
Или стать писать картины
На Арбате где-то?
Как же важно для людей
Быть полезным чем то.
В этом мире надо знать
Для чего и где ты.


Рецензии