Шифона легче облака

И мчатся к нам издалека,
Шифона легче облака,
Их ветер взмахом направляет
Как пазлы вместе собирает.

И бригантина ввысь зовёт
К мечте меня она  ведёт
И морем стали небеса
Закат окрасил паруса.

Они пылают алым цветом
Свои стихи пишу об этом,
За мачтой белой бригантины
Плывут счастливые дельфины.

Вот месяц начал зарождаться -
На облаках слегка качаться,
Я в мыслях образы листаю
Любуясь небом, размышляю.


Рецензии