Что это было?

Вопрос извечен.
Он бесконечен.
Одним решительным движеньем.
И всё становится забвеньем.

Усмешкой на губах играя.
В не бытие тебя он отправляя.
В миг  зачеркнул и отнял, что давал .
Он так устал.

Он может быть не понял ,что терял.
Сплошных намёков шквал.
Он от неё другое ожидал.
Для этого и рядышком держал.

Терзаясь мыслью о потере.
Она же в не понятной для неё же вере.
Спокойно уходила.
И для себя она пока же не решила.

Уйти и хлопнуть дверью.
Закрыть заслон  её же новому не верью.
А было ль что –то ?
Иль пошутил с нею кто-то.

И новый путь для нас открыт.
А этот может и забыт.
Нет ,нет ей голос отвечает.
Да он души в тебе не чает.

Поступок чем-то обусловлен.
И дух любви ещё не сломлен.
Терпенья  милого сестра.
И жизнь твоя ему нужна
****


Рецензии