Опять

Ну что? Опять поспорить
Зима с весной решила?
А нам тепло б ускорить.
Но вновь запорошило.

Опять с ветрами вьюга
И солнышко не греет.
Что злишься ты, подруга?
Так путь на север стелит.

Весна, как та сестрица
Опять ей уступает.
Она ведь мастерица,
Потом все наверстает.


Рецензии