Параша правит украиной

Параша правит украиной
Играя судьбами людей
С ним скачут прыгают дебилы   
С верховной радою своей.    

Кто не москаль тот с Пентагоном
Пытается бомбить Донецк
С правого сектора гон..доны
Губители людских сердец.

Тех кто не хочет стать подлюкой
Скакать на площади козлом
Парашу проклинают ссуку
С чмырём шутом Яценюком.

Простой народ Луганска гибнет
Женщин бомбят и стариков
Кара Господняя настигнет
Подлых укропов мудаков.

Развёл бардак, вскормил подонков
Возвысил старых пердунов
С преступным прошлым своим громким
В фашистской форме стариков.

Нет сил, нет чести, благородства
Бомбят Донецк уж третий год
Тупой нац гвардией уродской
Кишка тонка сломать народ.

И вот теперь под Балаклеей
Громко взрываются склады
Разворовали всё умея
Пытаясь замести следы.

Страна убийца на убийце
Коррупция и воровство
Террор с преступностью таится
Для Порошенко озорство.

Купил себе роскошный замок
В Испанских землях за бугром
Бежать собрался с позаранок
С нажитым на лохах баблом.

Рвёт  горло – Слава Украине
Кричит дебильная орда
Славу и честь похоронили
В Юго Востоке навсегда.


Рецензии