Сожаление

Людских судеб бушует море.
В нём есть такие островки,
Куда причалив, можно горе
Забыть, с собой брать не с руки.

И умудрёнными глазами
Перечитать былые дни,
Где лица с милыми чертами
Ведут сказанья старины.

Лишь по руке погладит мама,
Так жить становится легко!
Я к сожаленью там упрямо
Не уважала никого.


Рецензии