Твои глаза сияют добротой...

Твои глаза сияют добротой.
В улыбке скрыла капельку горчинки.
И ты идешь, дорогой не простой,
Кругом одни препоны и запинки.

Устала ты своё от жизни брать.
И радость не приносит круг общенья.
Но сколько можно «поезд догонять»?
В ошибках глупых поищи спасенье.

А если не найдёшь, - тому и быть,
Гори огнём, других всех обжигая.
Возможно, сердце вновь научится любить,
Вдохнет в тебя душистый запах мая.

Твои глаза сияют добротой.
В улыбке скрыла капельку печали.
Никто не скажет в след тебе: «Постой!
Зачем нужны неведомые дали?»….
28.03.2017г.


Рецензии