Клоун капризный...

Клоун капризный
в белых одеждах,
март - это призрак
нашей надежды.

Бережный Пришвин
солнце встречает.
Март - это призрак
нашей печали.

Жадная вьюга.
Глупый подснежник.
Пляшет по кругу
март-пересмешник.

Прячась в улыбку,
стынет страна.
Нет, не ошибка -
это весна.

              2017Г.


Рецензии
"Бережный Пришвин" )))))))

Страна Любви   16.06.2017 00:04     Заявить о нарушении